Noticias

Mantente informado

Infórmate de lo último en el rubro acuícola

Multi X es finalista de premio internacional con innovador producto de cubos de salmón

Multi X es finalista de premio internacional con innovador producto de cubos de salmón

Compañía participará nuevamente en la importante feria Seafood Expo Global, que se llevará a cabo en Barcelona en mayo de...

by partnerfishabril 22, 2025
Nutrición en Semana Santa: el rol del Omega 3 en una alimentación saludable

Nutrición en Semana Santa: el rol del Omega 3 en una alimentación saludable

Con motivo de la Pascua de Resurrección y el tradicional aumento de la demanda por productos del mar académicos del...

by partnerfishabril 17, 2025
Productos marinos y Semana Santa: qué dice la ciencia sobre un consumo sostenible

Productos marinos y Semana Santa: qué dice la ciencia sobre un consumo sostenible

Conocido es el aumento de la demanda por pescados y mariscos en estas fechas, con especies protagonistas como la reineta,...

by partnerfishabril 17, 2025
Día de la Cocina Chilena: tradición y sabor con recetas de salmón

Día de la Cocina Chilena: tradición y sabor con recetas de salmón

En esta fecha, destacan tres recetas tradicionales que resaltan el sabor del salmón: el cancato, el ceviche y la empanada...

by partnerfishabril 15, 2025
Lanzan Recetario del Mar digital con preparaciones de pescadores y acuicultoras de pequeña escala

Lanzan Recetario del Mar digital con preparaciones de pescadores y acuicultoras de pequeña escala

Guía contiene recetas desde Arica hasta Quemchi en Chiloé, y un catálogo con productores y canales de contacto. Una variada...

by partnerfishabril 13, 2025
Sistema de trazabilidad contribuirá a la sustentabilidad y a promover el consumo responsable de la macha

Sistema de trazabilidad contribuirá a la sustentabilidad y a promover el consumo responsable de la macha

En Caleta Peñuelas, región de Coquimbo, se lanzó programa que busca fortalecer la oferta artesanal, legal y responsable, diferenciando los...

by partnerfishabril 11, 2025

¿Necesitas más información?